![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiksUJYpmxM60-PRCMQ5Zbnc3RpIyzNGdRAjNMBEwKLVr8cSCYnTHTvSoPVyC8BBssV7Pjcn_86Wk6qOZ5DI7ZhHzs9rl2OVdvJv7ZcQqy0DJdHfrRLvLq0D4FANyPHUA7ShPkQxeFYuG4/s320/gnocchi.jpg)
Ingredientes:
500g de batata para nhoque (batata roxa Asterix)
2 gemas
50g de manteiga
70g de farinha de trigo
Modo de preparar:
Cozinhe as batatas picadas em pedaços pequenos somente na água, se não for batata para nhoque, seque os pedaços em uma panela quente e depois amasse. Adicione as gemas à batata amassada quando a massa estiver bem morna, o sal, a manteiga e aos poucos a farinha de trigo. Enrole a massa e corte com uma faca. Amasse um pouco as bolinhas com o dedo ou com um garfo para melhor aderência do molho. Cozinhe o nhoque em água fervente com sal.
Nenhum comentário:
Postar um comentário